Cierren todo, la Conmebol no quiere a Boca campeón y la imagen que lo demuestra

Boca fue perjudicado una vez más durante el choque ante Sportivo Trinidense por Copa Sudamericana.

Edinson Cavani con la camiseta amarilla de Boca.

Boca Juniors se encuentra disputando la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y en esta ocasión le tocó visitar a Sportivo Trinidense en Paraguay. Recordemos que en la Bombonera, el equipo de Diego Martínez se había quedado con la victoria por la mínima gracias al gol de Aaron Anselmino de cabeza y ahora, el Xeneize está obligado a ganar debido a que viene de sufrir una dura derrota frente a Fortaleza de visitante por 4-2.

Por esta razón, el cuerpo técnico optó por utilizar lo mejor que tiene a disposición por lo que saltó al campo de juego con todos los jugadores titulares. Sin embargo, en estos primeros minutos de partido, si bien es cierto que Boca es el equipo dominador, no logra llegar con claridad al arco rival y fue el equipo paraguayo el que tuvo las ocasiones más claras en este primer tiempo. Y es que la defensa deja mucho que desear.

No obstante, hubo una jugada clara que podría haber cambiado el resultado en esta primera mitad y es que una corrida fenomenal de Lautaro Blanco por banda izquierda terminó en un centro raso para Edinson Cavani, quien fue interceptado por un defensor para que luego Kevin Zenón la mande fuera tras el rebote. Sin embargo, previo al centro de Blanco, la pelota tocó en la mano de uno de los defensores del conjunto paraguayo y por esta razón, la jugada fue revisada en el VAR.

Resulta que luego de varios minutos revisando la jugada, los árbitros que se encontraban en el VAR determinaron que la mano del defensor no fue considerada infracción y a Boca no le cobraron un penal clarísimo. No es la primera vez que el Xeneize sufre las pésimas decisiones arbitrales en un torneo organizado por CONMEBOL y a estas alturas, parece ser que todos quieren a Boca fuera de la copa.