Un futbolista que fue titular en Brasil pidió disculpas luego de haber tenido una noche para el olvido.

Por Felipe Duque

Boca tras perder el partido frente a Fortaleza.
Síguenos enSíguenos en Google News

Boca viene de sufrir una dura derrota en Copa Sudamericana y es que en la noche de este pasado jueves, el equipo tuvo que enfrentarse a Fortaleza para disputar la fecha tres de la fase de grupos del torneo organizado por CONMEBOL. Si bien parecía ser un partido parejo en los papeles, al Xeneize se le fue de las manos en el segundo tiempo y terminó cayendo por 4 a 2, habiendo recibido 3 de los 4 goles en solamente 10 minutos.

Varios jugadores demostraron no estar a la altura en este partido y uno de ellos fue Nicolás Figal, defensor que fue superado en reiteradas ocasiones por los delanteros rivales y quien quedó bajo la lupa no solo del hincha xeneize, sino que también de Diego Martínez. En este contexto, el ex Independiente asumió la responsabilidad que tuvo en algunos goles de Boca, sobre todo en el primero que le marcan al conjunto azul y oro, y lo remarcó en conferencia de prensa.

En una nota con D Sports, Figal reveló: “Tuve un error individual en la primera jugada, hay que ser autocrítico. Después el equipo se supo reponer y terminamos mejor que ellos el primer tiempo. Después nos hicieron un gol de pelota parada, son un equipo que se conoce, vienen jugando juntos hace un montón”. A partir de allí, el 'Zorro' aseguró que “después se nos hizo todo cuesta arriba”.

Lejos de sentirse menos por la derrota, Figal dio una lección de grandeza y está preparado para lo que viene: “El equipo nunca se entregó y ahora hay que ganar de local. Tenemos que ganar de local, quedan muchos partidos todavía y estamos para dar pelea en todos los lados”. Ahora el plantel se preparará para lo que viene: las semifinales de Copa de la Liga frente a Estudiantes, aunque primero descansarán este viernes por decisión del cuerpo técnico y regresarán a entrenar en la mañana de este sábado 27 de abril.