La desopilante cargada de Benedetto a la hinchada de River tras ganar el clásico

Boca venció por 3 a 2 a River y lo dejó afuera de la Copa de la Liga en los cuartos de final.

Benedetto señalando a la hinchada de River.

Boca y River jugaron un verdadero partidazo en la provincia de Córdoba, donde el conjunto dirigido por Diego Martínez tuvo la iniciativa del encuentro durante gran parte de los 90 minutos. Es cierto que el Xeneize comenzó perdiendo con aquel gol tempranero de Miguel Borja, pero la realidad es que los jugadores xeneizes pudieron recomponerse y justo antes de que finalizara el primer tiempo, Miguel Merentiel estampó el gol del empate que le dio tranquilidad al equipo.

Ya el segundo tiempo fue todo de Boca, donde logró remontar poniéndose 3-1 por encima de River con otro gol de Merentiel y sumando un tanto más de Edinson Cavani. Los delanteros uruguayos que tiene el conjunto de la Ribera estuvieron intratables durante la tarde de este domingo y Martínez sumó un nuevo triunfo importantísimo en su carrera como entrenador. No obstante, quien también tuvo protagonismo fue Darío Benedetto.

El delantero de 33 años ingresó en la segunda mitad en lugar de Cavani, quien se encontraba cansado y con una tarjeta amarilla encima. El 'Pipa' fue el encargado de enfriar el partido y lo cierto es que una vez que el árbitro pitó el final, Benedetto se encargó de hacer enojar a todos los fanáticos del Millonario. Mientras una cámara lo estaba enfocando, este soltó: "Enfocá allá, mirá. Enfocá allá, están todos muertos", mientras señalaba con su dedo la tribuna donde se encontraban las gallinas.

Lo cierto es que Darío Benedetto aún no tiene asegurada su continuidad como jugador de Boca. Esto se debe a que tiene contrato vigente hasta diciembre de 2024 y de momento, Juan Román Riquelme no ha compartido información respecto al futuro del ex Elche. En este sentido, es probable que el 'Pipa' termine abandonando el club a final de temporada ya que con Diego Martínez apenas tiene minutos y pasó a ser el cuarto delantero del equipo, por detrás de Merentiel, Cavani y también Luca Langoni.