Noticias de Boca Juniors

Mientras Medina entró dormido, el jugador de Boca más vivo contra Fortaleza

Boca no está del todo fino ante Fortaleza en este inicio de partido por Copa Sudamericana.

Por Felipe Duque

Luca Langoni, Miguel Merentiel y Equi Fernández festejando un gol de Boca.
Síguenos enSíguenos en Google News

Boca Juniors dejó de lado los festejos tras haber eliminado a River en los cuartos de final de la Copa de la Liga y ahora tuvo que enfocarse en la Copa Sudamericana. En estos momentos, el equipo dirigido por Diego Martínez se está enfrentando a Fortaleza allí en Brasil por la tercera fecha de la fase de grupos, un rival duro ya que de momento es el líder del Grupo D tras haber ganado sus dos primeros encuentros.

Para este partido, el entrenador decidió poner un mix de titulares con suplentes en el once inicial, ya que varios jugadores terminaron cansados el clásico y fueron resguardados para las semifinales del torneo local. Uno de estos ejemplos es el de Edinson Cavani. No obstante, esta decisión podría costarle caro a Boca, ya que durante los primeros minutos comenzó dormido. Cristian Medina falló tres pases que terminaron en jugadas de gol del conjunto local y es que en el minuto 4 ya recibió el primer golpe.

Tras un error en salida, Fortaleza salió de contragolpe y Lucero quedó mano a mano con Sergio Romero, venciendo al arquero para marcar el primer gol del encuentro. No obstante, con el pasar de los minutos, Boca se fue despertando y hubo un jugador más vivo que todos. Hablamos de Luca Langoni, quien en una jugada puntual por derecha parecía tener la pelota perdida en el córner, pero sacó un pase magistral para Jabes Saralegui entre dos defensores quien asistió a Miguel Merentiel para que empate el partido.

A los 33 minutos del primer tiempo, Marcelo Saracchi fue a disputar una pelota que llegó de aire y quien la estaba esperando era Tomás Pochettino, ex River que ahora está siendo titular con Fortaleza. Sin verlo, el uruguayo levantó la pierna y le propició una dura plancha al jugador nacido de las inferiores xeneizes quien se tiró al suelo muy dolorido. Saracchi recibió la tarjeta amarilla, pero atendió al traidor de Pochettino. De momento, empatan 1-1.