Tras ser figura del clásico, el show de TV en el que fue visto Chiquito Romero

Sergio Romero fue la figura del Superclásico y ahora fue visto en plena televisión. ¿Qué hizo?

Sergio Romero en acción durante el Superclásico.

Boca y River nos dieron un espectáculo durante este fin de semana y una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino se jugó en la provincia de Córdoba. Por los cuartos de final de la Copa de la Liga, ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un panorama que no se veía desde hace varios años atrás. Resulta que cada equipo contó con su hinchada dentro del estadio, situación que no sucedía desde el año 2018 por Copa Libertadores.

Las tribunas fueron una completa fiesta, pero quien festejó durante los 90 minutos fue Boca, ya que se quedó con la victoria por 3 a 2 demostrando ser mucho mejor que su rival. Edinson Cavani volvió a marcar con la camiseta azu y oro, y por otro lado, Miguel Merentiel se despachó con un doblete, siendo claramente la figura del encuentro. No obstante, tampoco hay que dejar de lado a un protagonista que no recibió muchas luces.

Hablamos de Sergio Romero, arquero del Xeneize que en la segunda mitad sacó una pelota prácticamente adentro del arco para evitar el gol que le daba la victoria parcial al Millonario, tras un rebote de Cristian Lema en contra. Además, en los minutos finales, 'Chiquito' contuvo el vendabal de River y realizó varias atajadas importantes hasta que en el último minuto llegó el descuento de Paulo Díaz. No obstante, Romero fue figura y se lo vio muy relajado este lunes.

Luego de haber sido una de las figuras del Superclásico, el arquero con pasado en Manchester United aprovechó su tiempo libre para aparecer en la TV. Durante la noche de este lunes, 'Chiquito' Romero fue visto en el famoso programa argentino Gran Hermano, donde recibió la enhorabuena de Santiago del Moro, conductor de dicho show. Lo cierto es que el arquero de Boca fue a acompañar a su esposa Eliana Guercio, quien es una de las panelistas del programa.