Boca es imparable y suma su tercer victoria en la Liga Profesional

El equipo de Battaglia venció 3-1 a Barracas Central en el estadio de All Boys

Primer tiempo parejo en el que el Xeneize se puso en ventaja con un golazo de Sebastián Villa que conectó el balón de izquierda a derecha desde unos 30mts para clavarla en el ángulo. A minutos del final de la primera etapa, Bandeira de cabeza hizo el 1-1.

Más noticias sobre Boca Juniors:

Battaglia: "Concretamos tres goles y tuvimos la chance de hacer otros"

La segunda etapa fue toda el conjunto Xeneize. Barracas Central no pasó la mitad de la cancha y con toda la jerarquía llegaron dos goles más. El 2-1 lo hizo Pol Fernández después de una buena jugada de Fabra por izquierda y el tercero fue del Changuito Zeballos aunque el equipo Azul y Oro tuvo varias ocasiones más que no concretó.

Boca está imparable y en un reducto difícil, por sus dimensiones, sobresale toda su jerarquía para vencer 3-1 a Barracas Central en el estadio de All Boys. Este triunfo le permite cerrar una semana en la que le ganó a Tigre el miércoles pasado y hoy despachó a Barracas con público neutral.

El Changuito Zeballos y Sebastián Villa fueron los dos jugadores que más se destacaron en el visitante. Además de ellos dos, Varela como Pol Fernández volvió a ser muy importante en el funcionamiento del conjunto de Battaglia que empezará a pensar en su próximo rival: viernes 24 ante Unión en la Bombonera.