El gran gesto del Cali Izquierdoz una vez finalizado el partido ante Talleres

A pesar de no estar concentrado, el ex capitán de Boca estuvo en La Bombonera y tras el pitazo final el jugador tuvo un lindo gesto con sus compañeros.

Boca Juniors y Talleres de Córdoba se enfrentaron por la octava fecha de la Liga Profesional. El Xeneize no venia bien, hace cinco partidos que no ganaba y arribó al barrio de La Boca con la intención de cortar esa racha negativa y tratar de escalar posiciones dentro de la tabla.

Más noticias de Boca:

La mejor hinchada del mundo, el increíble recibimiento de los hinchas de Boca en La Bombonera

El partido comenzó prendido fuego ya que a los 7 minutos del primer tiempo, el árbitro del encuentro Pablo Dóvalo, decidió cobrar penal a favor de Boca tras una mano en el área del defensor de Talleres. Darío Benedetto fue el encargado de patearlo pero, sin embargo, su remate pegó en el travesaño y salió desviado.

El encuentro se fue al entretiempo 0 a 0 pero ya en el segundo tiempo, con protagonismo del VAR, el árbitro cobró un nuevo penal para el Xeneize tras un pisotón del defensor de la “T” Rafael Pérez a Benedetto. Marcos Rojo fue esta vez, el que se puso la responsabilidad en sus hombros y logró finalmente convertir desde los doce pasos. Hugo Ibarra obtendría su primera victoria con Boca.

Una vez finalizado el partido, Carlos Izquierdoz que había quedado fuera de los concentrados, decidió bajar hacia los vestuarios y felicitar uno por uno a sus compañeros luego de hayan conseguido la victoria. Un gesto más que demuestra la profesionalidad del defensor de Boca.

¿Cómo está la situación del Cali Izquierdoz?

El defensor no estuvo entrenando con el plantel la última semana debido a una molestia en su tobillo derecho y esa sería la razón por la cual no concentró con el plantel para enfrentar a Talleres. Dependiendo de su evolución, el Cali podría ser tenido en cuenta por Ibarra para jugar ante Argentinos Juniors. Sin embargo, el defensor tendría decidido abandonar el club en un futuro cercano, sólo resta saber si será en este mercado de pases o en diciembre.