La Reserva de Boca no logró concretar el objetivo y entra en crisis

Tras un duro primer tiempo y pocas llegadas, el Xeneize cayó ante Unión.

Por Felipe Duque

Síguenos enSíguenos en Google News

El plantel de Hugo Ibarra cayó ante el Tatengue y sumó su segunda derrota consecutiva. Esta vez, el conjunto azul y oro perdió por 2-1 y dejó mucho que desear, ya que no mostró estar al nivel que el técnico desea. Por otro lado, se notó la ausencia de Taborda y Vega, quienes fueron cedidos a Platense y Godoy Cruz Antonio Tomba respectivamente.

Más noticias de Boca Juniors:

El futbolista que renovó su contrato con Boca y fue cedido a San Lorenzo

Durante el primer tiempo, al conjunto Xeneize no supo avanzar y encontrar los espacios. Fueron 45 minutos con pocas llegadas, en los que Unión aprovechó con un disparo desde afuera del área y convirtió el 1-0. Lo más peligroso de Boca fue un desborde de Zalazar y un remate desde lejos de Morales.

Lo futbolistas más destacado del plantel fueron Barcos y Velurtas (le sacaron un remate impresionante) quienes intentaron generar juego y buscaron conseguir el gol. Además, el mediocampista Santiago Gauna tuvo gran nivel al igual que el defensor central, Jason Taborda. Lo positivo es que hay buena defensa en la zaga de centrales.

¿Qué sucedió en pleno encuentro?

Gonzalo Morales, quien anotó el único gol del encuentro para el Xeneize, fue a disputar una pelota sobre el lateral y, tras el forcejeo con el defensor de Unión, el 9 de Boca terminó contra una baranda. La misma se ubica allí para proteger a los allegados de la fosa del estadio