Noticias de Boca Juniors

La razón por la cual el xeneize no logra levantar cabeza ante Argentinos Juniors

Boca se fue al descanso 2 a 0 abajo ante el Bicho y está sufriendo en varios tramos del partido. ¿Por qué el xeneize no lográ encontrar el ritmo de partido?

Por Felipe Duque

Síguenos enSíguenos en Google News

Se está jugando la novena fecha de la Liga Profesional, Boca Juniors y Argentinos Juniors se están enfrentando en La Paternal y un perdido xeneize se fue al descanso perdiendo 2 a 0. El equipo de Hugo Ibarra no logra asociarse en cuanto al juego, algo parecido a lo que vimos ante Talleres de Córdoba en La Bombonera.

Más noticias de Boca:

La postura de Boca ante Argentinos Juniors en el inicio de partido

Durante el primer minuto de juego, Nicolás Orsini había marcado el primer gol del encuentro pero debido a estar en posición fuera de juego, el tanto fue invalidado. Pudimos ver un Boca sin mucha idea y tratando de utilizar el pelotazo largo para buscar a los dos delanteros, tanto Orsini como Luiz Vázquez, cosa que de momento no benefició al xeneize.

Boca finalmente se fue al descanso perdiendo 2 a 0 con un gran gol de Carabajal desde fuera del área y un gol de cabeza de Verón tras una gran falta lanzada nuevamente por Carabajal. El xeneize está perdiendo el medio ya que solo cuenta con Pol Fernández y Jorman Campuzano, esto está condicionando el juego de Boca.

Hugo Ibarra preparará cambios para la segunda parte, su planteo no ha sido efectivo y Argentinos Juniors vence justificadamente al xeneize. Un Boca que se lo ve muy apagado y que necesita tener más la pelota, no hay juego asociado y esto sería la principal causa por la cual el xeneize no puede hacerle frente al Bicho.

¿Boca extraña a Izquierdoz?

El segundo gol de Argentinos viene de un cabezazo tras un gran centro de Carabajal, ninguno de los defensores de Boca logró saltar y conectar con la pelota para ejercer un despeje. El Cali Izquierdoz ofrecía una alta seguridad en cuanto al juego aéreo y hoy se está notando su ausencia. Boca deberá remontar si desea pelear mano a mano el campeonato.