La razón por la que Saracchi habría asegurado la continuidad de Fabra en Boca

El lateral izquierdo de Boca le habría dejado servida la continuidad dentro del club a Frank Fabra.

Boca Juniors está teniendo una cita sumamente importante en el Estadio Mario Alberto Kempes. Por las semifinales de la Copa Argentina, se está enfrentando a Estudiantes de La Plata. Si bien es cierto que el equipo está a un partido y pocos minutos de obtener un nuevo título, eso no es lo más importante, ya que el Xeneize lo que busca es clasificar a la próxima Copa Libertadores, boleto que aún no tiene asegurado a falta de un mes para que finalice la temporada.

Por esta razón, es una obligación ganar ante Estudiantes en Córdoba y así asegurarse un lugar en la final donde mañana jugarán San Lorenzo y Defensa y Justicia por la otra llave. De momento está todo igualado, ya que en este inicio de segundo tiempo, Mauro Boselli empató para el Pincha y el resultado se puso 2-2. Lo cierto es que Marcelo Saracchi tuvo un partido para el olvido y podría arruinar el sueño de todos los bosteros de estar presente en la próxima Copa Libertadores. ¿Qué fue lo que hizo?

Resulta que a los 3 minutos de haber comenzado el partido, Saracchi estuvo muy desatento en la marca y Leonardo Godoy le pasó como una bala por banda izquierda, quien tiró un centro preciso hacia Guido Carrillo quien remató de cabeza y clavó el primer gol del partido. Pero eso no es todo, ya que apenas a los 15 minutos de la primera mitad, Saracchi volvió a tener una jugada desafortunada y le metió un planchazo al defensor rival. El árbitro Yael Falcón Pérez no dudó y le mostró la tarjeta roja de manera inmediata.

Fabra acaricia la continuidad

Durante estas últimas semanas, la continuidad de Frank Fabra se puso en duda, ya que en la final de la Copa Libertadores no logró dar la talla y tras un nuevo fracaso, su salida podría darse en el próximo mercado de pases. Sin embargo, ante el bajo nivel que mostró Saracchi desde su llegada, todo parece indicar que el Consejo de Fútbol tratará de retener al colombiano sea como sea.