Los arqueros como las figuras de la noche en Brasil y el penal no cobrado a Boca

Finalizó el partido en Brasil, Boca y Corinthians igualaron 0 a 0 con los arqueros como figuras y un penal no cobrado al xeneize

Por Leonardo Garcia

En un partido muy parejo entre Boca y Corinthians, por el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, igualaron 0 a 0 en Brasil. Las situaciones más claras del partido fueron para el xeneize donde fue superior y mereció ganar. Los minutos finales de la primera parte, Agustín Rossi atajó un penal y nos dio la ilusión de poder ganarlo en la segunda.

Más noticias de Boca Juniors:

Continúan los penales hacia Boca y Corinthians no fue la excepción

Con un banco de suplentes con pocos jugadores, Agustín Sández tuvo un flojo rendimiento pero no pudo salir debido a que no existió reemplazante. En la defensa solamente se encontraban, Carlos Zambrano con una molestia y el Chelo Weigandt que está cerca de dejar el club.

Cássio, el arquero de Corinthians, fue la figura de la noche. Boca tuvo todas las jugadas más claras de gol, pero no lograron romper las buenas acciones del brasilero. Además tiene dos metros de altura que lo ayudó a despejar todos los centros que enviaba al área chica el xeneize.

La realidad es que, si bien Boca no logró ganar, se llevó un punto que será muy importante para el partido de vuelta el 5 de julio, en la Bombonera y con nuestra hinchada. En el segundo tiempo Villa, de lo más destacado, fue hasta el fondo y envió un centro que pegó en el brazo de un jugador de Corinthians, fue un claro penal. Quedó nuevamente demostrado que el VAR solamente funciona para equipos brasileros.