Los hinchas lo querían fuera de Boca, ahora le podría ganar el puesto a Langoni

Ingresó en el segundo tiempo, la rompió toda y ahora podría ganarse un lugar en el equipo.

Boca se está quedando con tres puntos muy importantes en esta cuarta fecha de la Liga Profesional. El conjunto de la Ribera se encuentra ganándole a Platense por un resultado de 3-1 que lo coloca en los puestos altos de la tabla en este inicio de torneo local. El Xeneize por fin tendrá un poco de alivio tras una semana bastante caldeada.

Si bien no fue un partido brillante por parte de Boca, durante el segundo tiempo pudo dominar el encuentro a su manera y el Calamar no logró ver la pelota en gran parte de este tramo. Los cambios que realizó Hugo Ibarra le vinieron muy bien al equipo y un futbolista que fue relegado por un largo tiempo, sorprendió a todos y comenzó a callar bocas.

Nos referimos a Norberto Briasco, jugador que llegó desde Huracán en 2021 por aproximadamente 3 millones de dólares y que nunca pudo hacerse un lugar en el equipo. Sin embargo, tras haberse recuperado de su lesión, el ‘Beto’ ingresó en el segundo tiempo por Luca Langoni y fue el autor de un auténtico golazo.

¿Langoni pierde el puesto con Briasco?

Tras una corrida fenomenal por el sector izquierdo, Briasco gambeteó al delantero de Platense y lanzó un remate letal que fue imposible de parar para el arquero rival. Para el ‘Negro’, Briasco es un futbolista que encaja perfectamente en sus gustos futbolísticos y podría ganarse la titularidad pensando en Vélez Sarsfield. Quien saldría del equipo sería nada más ni nada menos que el propio Langoni.