Los penales como protagonistas y el Toto logró convertir el suyo

Finalizó el primer tiempo entre Boca y Unión donde hubo participación del VAR

Por Leonardo Garcia

Síguenos enSíguenos en Google News

Boca dominó durante gran parte, a la visita, pero no logró ocasionar muchas jugadas claras de gol. En el mejor momento de Boca, Jorman Campuzano, cometió un infantil penal que García no pudo contener ante Juarez. Quién rompió el marcador para poner en ventaja a Unión 1 a 0.

Más noticias de Boca Juniors:

Los hinchas cumplieron su promesa, el festejo de cumpleaños para Riquelme

Minutos más tarde, en un tiro de esquina, los acostumbrados agarrones en el área pero que dejaron a Vazques y a Figal en el piso, el juego fue detenido por el VAR a la espera de una resolución pero el árbitro Falcón Pérez terminó diciendo “siga siga”.

Lo curioso es que minutos más tarde, dentro del área volvieron a cometer una infracción pero que en este caso sí fue penal. El encargado de patearlo fue el Toto Salvio, se lo cedió Fabra ,teniendo en cuenta el contexto en el que se encuentra el jugador, y terminó en gol para que el xeneize se vaya al descanso con un empate.

Izquierdoz tuvo que ingresar como reemplazo de Nicolas Figal, que tras una dura infracción tuvo que dejar la cancha. Si bien intentó continuar, al pasar unos minutos no notó que no estaba en condiciones y pidió el cambio.