Ofrecieron 10 millones por él y aún no logra convertir en esta temporada

Este delantero de Boca es pretendido por un club del fútbol europeo, sin embargo, lleva una sequía importante de goles encima. ¿Se terminará yendo?

Boca Juniors y Estudiantes de La Plata disputaron el partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional en La Bombonera. El principal ausente en este cotejo fue el delantero xeneize Darío Benedetto, que no llegó al partido debido a un esguince que sufrió en su tobillo izquierdo.

El jugador que reemplazó al Pipa fue el delantero centro Luis Vázquez. El Xeneize jugó muy bien y dejó de lado el paupérrimo nivel futbolístico demostrado en partidos anteriores. Boca logró vencer al Pincha por 3 goles contra 1. A pesar de que el equipo jugó un gran partido, Vázquez no logró cortar una difícil sequía.

Más noticias de Boca:

Boca logró cambiar de marcha y con buen fútbol tachó a Estudiantes

Este jugador de Boca la rompió toda y fue la figura del partido en la victoria ante Estudiantes

El joven de 21 años volvió a la titularidad frente a Estudiantes, aunque ya había entrado desde el once inicial ante Argentinos Juniors, y logró disputar prácticamente todo el partido (fue sustituído por Nicolás Orsini a los 42 minutos del segundo tiempo). Pese a los 20 remates del Xeneize, Vázquez no pudo convertir nuevamente.

El delantero lleva 4 goles en 30 partidos esta temporada y no convierte desde el 22 mayo, en aquella final de la Copa de la Liga en el 3 a 0 ante Tigre. Desde ese entonces, Vázquez participó en 10 encuentros (5 de titular) y estiró su sequía goleadora a 454 minutos. A pesar de esto, el ‘38’ jugó un gran partido ante el Pincha y fue el principal partícipe del primer gol de Boca.