Una de cal y una de arena, el VAR protagonista en La Bombonera

Boca y Talleres están jugando por la octava fecha de la Liga Profesional en La Bombonera y el VAR es el príncipal protagonista del partido.

El equipo conducido por Hugo Ibarra está tratando de remontar su mal comienzo en el torneo local y logró estampar el primer gol que le está dando la victoria parcial al Xeneize. Fue Marcos Rojo, desde los doce pasos tras una jugada que fue revisada por el árbitro en el VAR.

Más noticias de Boca:

Darío Benedetto no logra reinvindicarse y volvió a fallar otro penal

Darío Benedetto falló un penal en el primer tiempo tras el árbitro haber sancionado mano clara en el área por parte del defensor de Talleres de Córdoba. Sin embargo, otra jugada polémica sucedió a los 18 minutos del primer tiempo, un remate de Pol Fernández se estrelló en la mano de un defensor de la T.

El VAR fue el principal protagonista tras no haber llamado al árbitro Pablo Dóvalo para que revise la jugada. En la misma se puede observar claramente la mano extendida del jugador de la T, lo cual significaría un claro penal para el Xeneize. ¿El VAR? Completamente inexistente.

Sin embargo, otra jugada ya en el segundo tiempo, sería clave para el resultado parcial de Boca. El defensor de Talleres pisó el pie derecho de Darío Benedetto tras un centro de Luis Advíncula, el árbitro no lo vió pero esta vez el VAR si decidió llamarlo para que revise la jugada. Finalmente cobró penal para el Xeneize y ahora el equipo de Ibarra gana 1 a 0 de momento.