El trago amargo de Diego Martínez en conferencia tras la eliminación de Boca

Boca cayó en los penales frente a Estudiantes por la Copa de la Liga y Diego Martínez habló en conferencia de prensa.

Diego Martínez dirigiendo a Boca.

Boca Juniors no pudo cumplir con su objetivo de llegar a la final de la Copa de la Liga y cayó eliminado frente a Estudiantes de La Plata en el Estadio Mario Alberto Kempes tras caer por penales, luego de que en los 90 minutos ambos equipos hayan empatado 1 a 1. De esta manera, el Xeneize se quedó sin la posibilidad de jugar la final y así, tampoco tendrá la chance de clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Diego Martínez utilizó a todos los titulares para conseguir la victoria y lo cierto es que estuvo muy cerca de conseguirla. Resulta que en el minuto 41, el Xeneize consiguió estampar el primer gol del encuentro luego de que Luis Advíncula lanze un centro preciso hacia los pies de Miguel Merentiel quien remató hacia el palo izquierdo del arquero Mansilla.

Ya en la segunda mitad, Boca siguió siendo superior a su rival y tuvo varias ocasiones para marcar el 2-0. No obstante, una tarteja roja de Cristian Lema en el minuto 71 cambió todo el partido y tras el penal de Cetré, el encuentro quedó 1-1. Si bien en los penales Boca contaba con Sergio Romero, este poco pudo hacer y se fue derrotado por 3 a 1.

"Bronca, tristeza, sensación de INJUSTICIA. Boca hizo un gran primer tiempo, no sufría en el segundo tiempo. Y la expulsión y el penal fue muy condicionante para el desarrollo del juego. Lo aguantamos con el corazón, con compromiso, y la tristeza de los penales por haber quedado de manera injusta afuera de una final", manifestó el DT en conferencia de prensa dejando en claro su desilusión.