La peligrosa jugada de Sergio Romero que confirma que Brey debe ser titular

Sergio Romero no está en un buen nivel y ante Godoy Cruz lo demostró. ¿Qué hizo el arquero?

Chiquito Romero junto a Leandro Brey, segundo arquero de Boca.

Boca Juniors está a pocos minutos de lograr clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional y es que en estos momentos está venciendo por 1 a 0 a Godoy Cruz en la Bombonera por la última fecha de la Zona B. Con este resultado, el equipo de Diego Martínez se está metiendo en la siguiente fase del torneo y todo gracias a un increíble gol de Edinson Cavani, el goleador del equipo en esta temporada con 8 tantos convertidos.

El entrenador optó por plasmar un equipo titular sin guardarse nada y desde un principio, el Xeneize tuvo que tratar de arreglarse sin a uno de sus mejores jugadores: Lautaro Blanco. Pero eso no es todo, ya que en el minuto 31 del primer tiempo el equipo se quedó con un jugador menos. Luego de que Cristian Medina haya derribado a un futbolista de Godoy Cruz en la mitad de cancha y así, el árbitro Leandro Rey Hilfer decidió mostrarle la segunda tarjeta amarilla que derivó en la expulsión del mediocampista.

Por otro lado, si bien es cierto que Boca no sufrió mucho los ataques del Tomba, hubo una jugada en específico que mantuvo a todos con las uñas entre los dientes. Resulta que un centro venenoso del conjunto mendocino cayó sobre el área del Xeneize y Sergio Romero le calculó realmente mal. Lo cierto es que la pelota pasó al arquero y cayó justo donde se encontraba un jugador rival, pero apareció Marcelo Saracchi para salvar al conjunto azul y oro. Un nuevo error de 'Chiquito' que pone en duda su continuidad como titular.

Mientras tanto, lo cierto es que 'Chiquito' Romero está tratando de definir su futuro ya que tiene encima de la mesa la oferta de renovación de su contrato. Su vínculo con el club vence en diciembre de este mismo año y de acuerdo a la información que compartieron en TyC Sports, el arquero habría tomado la decisión de aceptar la renovación y estampar su firma.