Los mejores memes que dejó la victoria de Boca frente a River en el clásico

Boca superó a River por 3 a 2 y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga.

Luis Advíncula en acción en el Superclásico.

En un marco inmejorable, Boca y River se volvieron a ver las caras con público de ambos lados luego de mucho tiempo, precisamente desde el año 2018. En el Estadio Mario Alberto Kempes, el conjunto de la Ribera se quedó con un triunfazo por 3 a 2 sobre su clásico rival y ahora se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, un paso más para estar cada vez más cerca de volver a ganar un título y así, clasificar a la siguiente Copa Libertadores.

Diego Martínez planteó un partido perfecto, que si bien se le fue de las manos ya al minuto 10 luego de que Miguel Borja adelante a River en el marcador con su gol, logró dar vuelta la historia en la segunda mitad. Boca fue mejor de punta a punta y de la mano de los uruguayos, logró encontrarse con la victoria ya que con un doblete de Miguel Merentiel y otro tanto de Edinson Cavani, el conjunto de la Ribera logró vencer a River en otro mano a mano.

Un dato no menor es que desde que Juan Román Riquelme llegó al club, el Xeneize no perdió ni un solo partido de eliminación directa contra su clásico rival. Se enfrentaron en tres ocasiones y en todas Boca terminó ganando y avanzando a la siguiente fase. Los hinchas claramente están muy contentos con esta victoria, no solo por haber eliminado al Millonario, sino que también por estar cerca de levantar un nuevo título a nivel local. Esta victoria será recordada y también, por las cargadas.

Como es habitual, los memes rápidamente se hicieron virales en las redes sociales, donde los hinchas de Boca aprovecharon la ocasión para cargar a los fanáticos del conjunto de Núñez. Esta vez le tocó reír al Xeneize y lo cierto es que llenaron las redes de chistes muy graciosos que te dejamos acá a continuación.