No convenció ante Trinidense, frenaron las negociaciones y se iría gratis de Boca

Un referente del plantel no terminó de convencer a los directivos de Boca y ahora se iría gratis a fin de año.

Riquelme tomando mate y Cavani durante el Boca vs Trinidense.

Boca se salvó del papelón en la última jugada del partido frente a Sportivo Trinidense por Copa Sudamericana. Resulta que el Xeneize comenzó perdiendo el partido en el minuto 45, cuando Andrada ganó una segunda pelota y quedó solo delante de Sergio Romero para definir a placer. Todo era un caos en Boca, pues el equipo no estaba jugando para nada bien y ya en el segundo tiempo, los jugadores tuvieron que cambiar de chip y salir con otra mentalidad.

Y es que el empate no llegó hasta el minuto 69, cuando un gran centro de Lautaro Blanco conectó con la cabeza de Nicolás Figal dentro del área para estampar el 1-1 en el marcador. No obstante, cuando todo parecía que iba a terminar en empate, apareció Edinson Cavani, la máxima figura de Boca, para estampar un golazo de tiro libre de aproximadamente 30 metros para darle la victoria al equipo de Diego Martínez sobre el final.

La realidad es que Boca no jugó para nada bien y esto se notó en varios tramos del encuentro y uno de los jugadores más criticados fue Pol Fernández, mediocampista que es titular indiscutible para el cuerpo técnico. El ex Racing estuvo bastante errático con los pases y además, estuvo muy flojo en defensa, por lo que los zagueros centrales padecieron más problemas que de normal. Esto podría repercutir en el futuro de Pol.

Como sabemos, el vínculo de Pol con Boca vence en diciembre de este mismo 2024 y si bien hace unas semanas se pudo dar a conocer que el Consejo de Fútbol tenía intenciones de renovar su contrato, esta postura habría cambiado en las últimas horas. De acuerdo a la información que compartió el periodista Facundo Pérez, la propia dirigencia del club pausó las negociaciones con el mediocampista y ahora mismo su futuro es una incógnita. De esta manera, el fin de Pol en Boca estaría cada vez más cerca.