Pese a la derrota, el obsequio que Sergio Romero le dio a los hinchas de Boca

El arquero de Boca pasó por conferencia de prensa y le dejó un mensaje emotivo a los hinchas.

Sergio Romero junto a hinchas y el Boca vs Fortaleza.

Boca no tuvo una noche de lucidez y cayó frente a Fortaleza por 4 a 2 en esta tercera fecha de la Copa Sudamericana. En una ráfaga de goles durante la segunda mitad, el equipo de Diego Martínez pasó de empatar 1-1 a perder el partido 4-1 en 10 minutos, habiendo comenzado el segundo tiempo totalmente desconcertado. Si bien es cierto que Kevin Zenón logró acortar distancias en los minutos finales, el resultado final no cambió y el equipo se fue derrotado de Brasil.

Si Boca soñaba con clasificar como primero del Grupo D, lo cierto es que como mínimo debía conseguir un empate de visitante ante Fortaleza para poder depender de sí mismo y esto ya no sucederá. El equipo dejó una oportunidad importante para plantarse como el mejor equipo del grupo, pero ahora Fortaleza le sacó 5 puntos de diferencia con 9 aún por disputar. Algunos hinchas del Xeneize estuvieron presentes en el estadio y se llevaron una de las peores versiones de Boca en mucho tiempo.

En este sentido, Sergio Romero pasó por conferencia de prensa y además de realizar un breve análisis de lo que fue el partido, también le pidió disculpas a los fanáticos del conjunto azul y oro: "Son cosas que duelen las que pasaron hoy. La gente que nos vino a acompañar les tenemos que dar las disculpas porque hicieron un esfuerzo grande para venir acá. Se nos escaparon puntos importantes para lo que viene", mencionó el hoy capitán del equipo.

Justo antes de pedir disculpas, el arquero analizó lo que fue la derrota y lo que se viene en las próximas semanas: "Creo que merecimos más en el primer tiempo, jugamos mejor, pero esto es fútbol. Tenemos que pensar en lo que viene y sacarlo adelante. Tenemos que hacer los deberes bien y de acá en más tenemos que sacar los nueve puntos que quedan", sentenció 'Chiquito' quien ahora comenzará a prepararse para las semifinales de la Copa de la Liga frente a Estudiantes.