Noticias de Boca Juniors

Se supo, la razón por la que Cavani salió en el entretiempo ante San Lorenzo

Edinson Cavani fue reemplazado de manera misteriosa antes de salir al segundo tiempo.

Por Felipe Duque

La razón por la que Cavani salió ante San Lorenzo.
Síguenos enSíguenos en Google News

Boca se está jugando tres puntos muy importantes en esta fecha doce de la Copa de la Liga Profesional ya que está bastante cerca de meterse entre los mejores cuatro equipos del torneo. Pero para ello, deberá ganar como sea ante San Lorenzo en el clásico que se está jugando en la Bombonera. No obstante, hasta el momento, ambos equipos no se sacan diferencias y empatan 1 a 1 de manera parcial en esta segunda mitad.

Diego Martínez no se guardó nada a pesar de tener el debut por Copa Sudamericana entre semana, donde deberá enfrentar a Nacional de Potosí este próximo miércoles. El Xeneize salió al campo de juego con el once de gala y uno de los focos estaban puestos sobre Edinson Cavani, el goleador uruguayo que tiene Boca y que venía de racha, ya que sumaba 6 goles anotados en sus últimos 4 partidos jugados. Lo cierto es que el 'Matador' volvió a cumplir.

Resulta que en el minuto 42 del primer tiempo, una jugada excepcional entre Ezequiel Fernández, Kevin Zenón y culminada por el propio Cavani, terminó en un gol de mucha jerarquía por parte de Boca, ya que el uruguayo condujo hasta el área chica y la cruzó para que el arquero Facundo Altamirano no tenga opciones de atajar el disparo. En este contexto, el ex PSG llegó a 7 goles en 5 partidos jugados, teniendo un nivel extraordinario pero preocupó a todos cuando no volvió para jugar al segundo tiempo.

De acuerdo a la información que compartió el periodista Diego Monroig durante la transmisión del encuentro, fue el propio Cavani quien pidió el cambio una vez finalizado el primer tiempo. El delantero de 37 años sintió una molestia que podría tratarse de una contractura, y con el fin de estar a disposición pensando en el debut de Copa Sudamericana, prefirió resguardarse. Solamente fue un susto.