El VAR como principal protagonista en la derrota de Boca ante Unión

A pesar de las modificaciones en la segunda mitad, Boca lo perdió en la Bombonera

Por Leonardo Garcia

Quedó demostrado que sin los jugadores que son habitualmente titulares, Boca no encuentra juego y le cuesta ocasionar situaciones de peligro. Pocos remates al arco, donde solamente se pudo llegar al gol a través de un penal, haciendo referencia a ambas partes.

Más noticias de Boca Juniors:

Los penales como protagonistas y el Toto logró convertir el suyo

Battaglia no acostumbra a realizar temprano los cambios, hoy fue diferente y decidió sacar a Salvio y a Molinas, quienes eran de los más desequilibrantes del encuentro. Si bien en sus lugares ingresaron Sebastián Villa y Exequiel Zeballes, no lo hicieron de buena manera. El colombiano tuvo un remate al arco que pasó cerca pero poco más.

El cambio de Eduardo Salvio, pareciera que ya estaba estipulado o quizás el motivo se acerca más a la decisión sobre su renovación, porque de no ser así se desconoce su sustitución. Tuvo un buen rendimiento, además de haber convertido el único gol xeneize.

Sobre el final, se fue expulsado el Cali Izquierdoz tras una infracción,  luego de ser revisado por el VAR, fue dentro del área y Falcón Pérez cobró penal, sin ni siquiera ir a verla. En un principio Javier García logró contenerlo pero el VAR, nuevamente, notó que el arquero xeneize se adelantó, por lo que se repitió el penal. Nuevamente fue a patearlo Troyansky y finalmente convirtió el gol de la victoria para poner el tablero 2 a 1.

Troyansky, de muy mala manera en un acto innecesario, se sacó la remera para festejar el gol y se la mostró a toda la tribuna popular de Boca. Por lo que los jugadores xeneizes reaccionaron y lo fueron a buscar, hubieron corridas y empujones pero no pasó nada.