La curiosa racha que cortó Hugo Ibarra, Boca festejó en La Bombonera

Tras una racha de tres derrotas consecutivas en el torneo local, el conjunto encomandado por Hugo Ibarra consiguió cortar la racha y obtener la victoria ante Talleres.

Hace instantes finalizó el partido entre Boca y Talleres de Córdoba en La Bombonera. El equipo de Ibarra pudo superar las adversidades y logró vencer a la T por un resultado de 1 a 0. El Xeneize consiguió acercarse a la punta y de momento se encuentra a cuatro puntos del primero.

Más noticias de Boca:

Una de cal y una de arena, el VAR protagonista en La Bombonera

Darío Benedetto había errado un penal en el inicio del primer tiempo tras una mano en el área por parte del defensor de Talleres. El Pipa tuvo la chance de adelantar a Boca en el marcador durante la primera parte pero no tuvo suerte y estrelló su remate en el travesaño. Tras la finalización del partido el delantero pidió disculpas a la hinchada Xeneize.

Sin embargo, Marcos Rojo, la figura del partido, tuvo otra oportunidad. En el segundo tiempo el defensor Rafael Pérez pisó a Benedetto en su pie derecho dentro del área y tras la revisión en el VAR, el árbitro decidió cobrar penal. Rojo fue el encargado de patearlo y convertirlo en gol.

El partido finalmente finalizaría 1 a 0 gracias al gol del capitán. Hugo Ibarra logró conseguir su primer partido con la valla invicta y dejar atrás la racha de cinco encuentros sin conocer la victoria. Además, el Xeneize pudo encontrar algo de paz dentro del revuelo que sufrió en este último tiempo.

El Xeneize ya tiene la mente enfocada en el futuro

Boca ya tiene en la mente el partido del martes 19 de julio donde enfrentará a Argentinos Juniors en La Paternal por la fecha número nueve de la Liga Profesional. El Xeneize logró cosechar 12 puntos y remontar, de momento, hasta la décima posición. Son tres días de descanso los que tiene Boca, quizás veamos cambios dentro del once titular para enfrentar al "Bicho".